841.Por Você Até Posso Ser Tido como Um Porto-Alegre

Por você, sou mesmo apaixonado,
Até posso ser tido como um Bobo-Alegre,
De você vivo embriagado,
Com o coração num Porto Alegre,
Por dia, horas, vinte e quatro.
Por você, fascinado,
Com você sempre,
Em meu coração presente,
Por você, louco.
Pro você, doido.
Por você, maluco,
Maluco-beleza,
Por você, doidivano,
Por você, vivendo,
Com pedaços de mim
Até te encontrar.
Com você, trabalho.
Com você, caminho.
Com você, milito.
Com você, me inspiro
E poe(a)mo,
Com você, me deito
Sonho e me levanto.
Por você, vivo.
Sem você, não me sustento.
Sem você, desabo.
Pra você, luto
Sem você, me acabo
Em náufrago sem Porto.



---Gabriel da Fonseca.

Kurita Kanibal em PR; 11.06.07 seg; concep. em 11.06.07; digit. 22.06.07; 841.  Poema: Por Você Até Posso Ser Tido com Um Porto-Alegre.

Às Amigas