Amo tudo em você.
Amo seus sim,
Seus não pra mim
E até seus talvez,
Mesmo os de silêncio.

Com as suas negativas,
Com seus negaceios,
Aprendo,
em ti mais me prendo,
Quando os apreendo.
Pois me constroem,
Me educam,
Me edificam.

Tanta decisão
E clareza
No que deseja
Tempera
Minha perplexidade
E irresolução.

E, pressinto em ti,
Em gérmem,
Uma coragem
De drástica ruptura,
Digna de uma Cármen
De Bizet.

Com razão,
Se te desiludir:
Isso gela minha espinha
E isto é bom!



---Gabriel da Fonseca.

---Dedico às Amigas Reais e Virtuais
Com imenso Carinho!
Abraço deAmigo!   25/06/07; 878.