VOCÊ ME INCENDEIA


Imagino você vestida de rendas
misturando-se às flores do campo,
correndo como menina atrás de borboletas,
pelos prados verdejantes,
num lindo e alegre balé,
tão leve quanto a brisa que passa.
Fecho meus olhos para o mundo
e outro mundo se me abre numa
linda aquarela de incandescentes sonhos
e minha alma se alegra e se aquece no calor
que emana dos seus olhos a mirar-me
do arrebol como um olhar de pajem
sobre a criança que será seu senhor.
Você é o meu desassossego agora.
Seu afago injeta no meu corpo
uma inquietude que me faz buscar
na maciez dos teus abraços
um instante de alívio;
mas pobre de mim!
Tu me incendeias ainda mais,
sou só combustão.
Mas é exatamente esse fogo
que me mantém assim tão precisado
do refrigério dos teus lábios
que tem a dosagem certa de me fazer queimar
e de me fazer ficar em cinzas,
de me transformar em um vulcão,
mas também de me fazer como menino
adormecido num confortante colo de mãe!
luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 26/06/2008
Reeditado em 26/06/2008
Código do texto: T1051741
Classificação de conteúdo: seguro