Não quero ninguém mais  ! ! !

Só quero você  !
Quero só você  !
Quero você a sós
Comigo  !

Não sou mais só  !
Não somos mais sós  !

Não me encham  ! ! !



---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas Amadas; À Adorada eSTrELA; 26/08/08, baseado em esboço de muitos meses antes, provavelmente de dez.07; 1426.