Solstício
elisasantos
Universo sem projetos, relances
incessantes em preto e branco
levam o hoje até ontem e ecoam
na mudez, gritos e nos vazios, rios
de emoções ancoradas no nada
onde tudo represado morre e eclode
em formas, num soltíscio criativo
libertário e animista, deitando...
na relva o prestígio de estar rente
ao chão, plantando realidade, nos
jardins onde as Saudades, brancas
juntam-se às violetas sonhando...
acordadas, revivendo o que morreu.
elisasantos