Sem você aqui
De Tania Mara Benaion de C. Motta
Meus braços não mais te abraçam,
Meus olhos não mais te alcançam.
Meus pensamentos vivem a te buscar,
Este amor, algo que não sei explicar.
Choro a noite sem esperança,
Até que o sono me alcança.
Mas, pela manhã ao acordar,
Ainda sinto vontade de te amar.
Olho então através da janela,
Procurando a paisagem mais bela.
E o vento gelado sopra meu rosto,
E me vem, do teu beijo, o gosto.
Soluçando por sentir saudade,
Vou em frente, em busca da verdade.
E meu desejo, ainda a te buscar,
Pois em teus braços é meu lugar.
Enquanto o calor do sol me aquece,
Você, distante, quase me esquece.
E quando no meu peito a dor aperta,
Ainda assim, deixo a minha porta aberta.
Ter você ainda é meu desejo,
Te beijar, como se fosse o 1º beijo.
E fazer deste gostoso momento,
Um presente para este sentimento.
Mas fico aqui sem o teu amor,
Guardando em mim, essa dor.
Com meu coração querendo gritar,
E implorando para você voltar.
E ao partir, somente o que ficou,
Foi o imenso vazio que você deixou.
Então tenho vontade de rever o teu sorriso,
Para que a vida, outra vez, faça sentido.
25/06/2008