Rio acima
Margeando seu corpo
Sigo rio acima,
Um rio pequeno
De aguas turvas mas escaldantes.
E em seu leito,
Deito minha canoa de pau a apique
Sugando rio a dentro.
De repente lembrei de voce
Ar
De cara pro sol
Nós e as horas
Rindo da saudade
Loira
Encantamento em estado bruto
Suas águas e seus cheiros,
Umedecendo meu barco
Em marés continuas
Porque é no teu gozo
Que está meu ínicio.