AMORE ENO TILENCIO

UM CALICE DE SILENCIO

O seu silencio é companheiro quebradiço,

mas alimenta meu espírito

e sangrar-me carne.

Foge de casa

e fica a me observar.

Eu grito incessantemente

dentro minha alma oprimida

pede uma palavra,

mas voce

me oferece apenas um gole

do seu calice de silencio.

,

Pois só ele fere como um punhal pirata.

Quando contigo grito

Carrego o purgatório nos ombros

E quando cala

Voce judia sempre de minha ignorância.