SÓ SEI TE AMAR

Quando você aparece,

recebe,

todo carinho e amor

que posso te dar.

É só você me procurar.

Sejas bem vinda

a minha vida

e volte,

quantas vezes desejar.

Só não enjoes de mim,

pra que assim,

eu possa sempre te ver

com esse lindo sorriso,

que eu tanto sonho e preciso.

Porque eu só sei te querer,

porque eu só sei te amar . . .