DIA
Na escuridão
Da madrugada,
Procuro um motivo
Para te amar.
À luz do dia,
Não consigo
Ver
Sinceridade
Nos teus olhos.
Ao entardecer,
Teu sorriso
É a mais perfeita definição
De Beleza.
E junto com o crepúsculo,
Vêm as lembranças,
De um amor
Que nunca existiu.