OLHOS
Olhos que nunca
Dizem
Nada mais do que
Preciso saber.
Olhos
Que sempre indagam
O mundo
A sua volta.
Olhos
De criança,
Num corpo escultural
De mulher,
Que invariavelmente
Suplicam
O indulto de outros
Olhos.
Olhos,
Simplesmente olhos,
Que nunca dirão
O quanto amam os olhos meus.