O MAIS IMENSO AMOR !
não te peço mais nada;
só oro por que perdure
todo o instante que me der...
vês o quanto pequeno
se mostra o meu rogo ?
olhe pra mim e me leia,
e aos meus sentimentos,
e verás que o que de ti mais preciso
em meus poucos e pobres momentos,
é bem menor que esse olhar
perdido em tua própria imensidão;
pois só te quero em toda eternidade;
muito pouco para a minha pedinte e
arrogante fome de te amar tanto !
(Tadeu Paulo -- 2008-06-25)