Ousadia
Ousei querer-te.
Desejei-te demais.
E, tão ousadamente o fiz
que caí nos teus braços.
Perdi-me no ardor de uma paixão fictícia
no teu querer libidinoso…
de macho "trade mark".
Sinto-me, agora, mais um carimbo
no teu passaporte amoroso.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “SENSUALidade 3”