INDELÉVEL

Não passou de ilusão, de uma

simples quimera, tudo gerado e preparado

por obra de coisas vãs...

Nada houve que merecesse lembranças,

ou até algum momento especial

que fervilhasse na mente

quando em pensamentos...

E sei por experiência própria,

que é extensa a noite em que

não se dorme em razão

desse ferver...

Esse sonho não perdurou,

os acontecimentos foram passageiros

pensando bem, foi como uma projeção

de um filme em preto e branco, e

de curta metragem...

A película nem foi sonorizada e,

nem direção teve, o que

aconteceu, foi simplesmente

feitos do acaso.

Pois é, não teve data comemorativa,

os encontros não passaram de

três ou quatro se muito, mas, o caso,

estou certo, permanece indelével....

Wil
Enviado por Wil em 25/06/2008
Código do texto: T1051191