Acordes da Sedução

Aos olhos de uma extasiada platéia

Pela sonora melodia de um bandoneon

Seu corpo desliza em meus braços

Como uma leve pluma

Acionada por puro e ingênuo instinto...

E nesse estado de embriaguez

O sangue queima em minhas veias

Num ritmo alucinante

Num completo envolvimento

Ocorrendo uma reação em cadeia...

E na magia dessa alquimia

Ao pronunciar

Em voz baixa o seu nome

Sinto o quanto eu te amo...

E nesse estado de indecifrável alegria

Por ter você comigo

Lapidamos juntos a madrugada

Em mais uma noite de boemia...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/06/2008
Código do texto: T1051179