Minha filha
Tenho saudade de voce ,
menina miúda, pequenina porem forte,
recém chegada ao meu mundo,
dependendo de mim, e
me fazendo dependente de ti
Tenho saudade de voce
Do seu choro na madrugada
Das suas pequeninas manhas e manias
Das suas risadas, no meio da noite
das brincadeiras sem graça que em mim desperta tanto interesse,
tanta atenção,reação, em ti e emoção em mim mesmo, que a observo
e aprendo sempre um pouco mais o sentindo do seu mundo novo
e da sua vida em começo,
Tenho saudade de voce
E do susto que sempre me dá quando vai em frente ,
com seus passos curtos que correm adiante do mundo,
Querendo alcançar o longe, o distante
e me surpreendo quando tem medo e busca segurança
segurando firme minha mão com seus pequeninos dedinhos
Sinto saudade da Alegria do seu olhar,
que me sorri sorrateira,
Apronta,
me encara ,
chora
e me estende o braço
me chama de Pai e busca em mim sua proteção.
tenho saudade de voce , minha filha
menina miúda, pequenina que acorda
com os cabelos arrepiados, ao alto
me olha e me sorri. Me fazendo feliz..