UM SENTIMENTO VERDADEIRO
Te amo.
Não quero que duvide
dos meus sinceros sentimentos.
Que fortes e profundos,
são repletos de amor e honestidade.
Quero imortalizar estes sentimentos,
na pureza da felicidade,
registrando teu sorriso tentador,
num amor,sedento e incapaz de saciar-se.
Fonte de amor sublime,
és o bálsamo que existe,
na essência de uma lágrima triste,
que sem ti,meu peito oprime.
És um amor que arde;
Um querer para ter;
Um sentimento de verdade
Que vou cuidar pra´não te perder
Te amo.
Alzira Paiva Tavares
Olinda, 25/06/08