“Encantada”
“... Liberte esta outra que há em você.
Sim! Ela !
A que você esconde e que tenta escapar dos seus olhos quando te olho profundamente.
Ela, que sem querer se mostra quando você caminha distraída,
E eu calado observo a tua beleza sem que você note a minha presença nem o meu olhar.
Você encanta, Seduz,
A cada olhar e sorriso.
E cada vez que te vejo me sinto encantado, perdido, desamparado.
Sem rumo, fora do ar, do prumo.
Buscando o controle que me levas a cada encontro.
Onde a sua timidez disfarçadamente se confessa impotente diante do que tu és,
E os seus encantos me prendem e surpreendem.
Em tudo que você representa,
E a mim se apresenta com sua aura de luz e beleza...”
( “Encantada”, by Carlos Venttura)