“Chá Com A Rainha”

"... Diante deste seu sorriso o que posso fazer,

A não ser tentar desvencilhar-me deste olhar que me congela.

Não sinto meus pés diante da sua presença.

E some o chão quando a encontro ao passar pela rua.

Nua a sua pele quando por mim passa exalando o teu frescor,

Exibindo o seu viço.

Que permanece intacto mesmo com o passar do tempo.

Viço esse temperado e ao ponto.

Que me leva ao encanto.

Signo de Deusa, Rainha,

Objeto dos meus desejos e sonhos.

Segredo meu.

Luz do meu dia,

Farol dos meus mares.

Multiplicidade crescente,

Na forma e na medida exata.

Expoente.

Encanta e seduz entre sorriso e lagrimas de alguns.

Que loucos como eu, se aventuraram a navegar neste oceano de sonhos que é você.

Eu perdido em sentimentos só posso continuar sentido,

Vivendo, você.

Em paz e sem magoas.

Só a te observar no universo de palavras.

( “Chá Com A Rainha”,by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 25/06/2008
Código do texto: T1051046