A TUA JAQUETA - CRISTINA



A tua jaqueta me cobre,
Revestida em couro,
Entreaberta nos seios.

Deixa-me olhar,
A sensualidade furtada,
Dos teus seios minúsculos,
Que prendem os meus olhos.

Amar como sempre te amei,
Viver como sempre vivi,
Querer o teu amor,
Será sempre o meu desejo.

Cristina, minha voz tímida,
Enfraquece o meu pensar,
Ficando distante do teu olhar.

Vou centralizar o teu corpo,
Vou neutralizar o meu amor,
E contigo, vou muito te amar.

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 28/01/2006
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T105104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.