Dilema de Amor...(Andrea Lucia)


Como posso te amar,
Se não sou livre pra voar?
Minha emoção anda ferida,
reprimida pela razão.
Minha cabeça é aguerrida,
quer dominar meu coração!

Desejo ir em busca de ti,
Em busca dos meus sonhos,
À procura dos teus beijos...
Mas meus passos ficaram presos,
Tesos a uma razão sem sentido,
Cujo único objetivo tem sido:
Maltratar meu coração,
Sufocando meus desejos.

Num contra passo de revolta,
Dou meia-volta,
Giro o mundo,
E numa fração de segundo,
Passo por cima de tudo,
Rebelo-me, embelezo-me
Preparo-me pra receber-te,
Pra ter-te de peito aberto...
Mesmo tateando insegura,
Sem saber o caminho certo,
Com as idéias ainda turvas,
Vou me segurando pelas curvas,
Desse momento incerto.
E num mágico rodopio,
Lanço tudo pro ar,
Enlaço o desafio...
De ser livre pra te Amar!