Quero

Dividir minha vida inteira contigo

Contar todos os meus segredos

Perder pouco a pouco meus medos

Tê-lo como amante, amor, amigo...

Realizar teus sonhos e velar teu sono

Ouvir tua respiração mansa de menino

Numa maneira calada de acordar

E doces amanheceres compartilhar...

Apoiar-te em todos os empreendimentos

Palavra estranha para o nosso tempo

Que ainda não passou de raros momentos

Amor que absorvo, guardo, relembro...

Luzz
Enviado por Luzz em 25/06/2008
Código do texto: T1051011