Tudo
Da sua vida não quero menos que tudo
Sorver cada gota, absorver cada palavra
Ainda que pense que isto é um absurdo
Não desistirei até fazer parte do seu mundo.
Sei que esta necessidade é compreensível
Pois eu pareço frágil demais, sensível
E mesmo que sinta emoção intensa
O temor de ficar preso é imenso...
Mas eu não tenho pressa, espero
Enquanto isso, levo a minha vida com calma
E aceito, paciente, quando em minha alma
Voltam desejos tão intensos...
Não falta muito para você estar pronto
E vir com ansiedade até o meu encontro
Envolvendo-se em alegria e carinho
Pela carência de quem não vive sozinho.