“Leia-Me e Descubra-se” Eu Esfinge
“...Como é bom te tocar desta forma diferente.
Te tocar com palavras.
Imaginar cada uma delas percorrendo o seu corpo,
Como hábeis e delicadas mãos acariciando-a a cada linha que você lê,
Cada palavra que balbucias.
Em cada sorriso de prazer.
Sinto que te invado sem pedir licença.
Emoções afloram de ti.
Sensações e desejos.
Sua boca entre aberta me traz a súbita sensação de que queres um beijo.
Mas de repente, se escancara num sorriso.
Estas são as sensações e movimentos teus,
Que imagino, ao ler-me.
Me balbucias como quem canta um hino,
O seu olhar tem um brilho de deslumbre com tanta inspiração.
Na verdade a inspiração é sua.
Desnuda,
Emana pelos seus poros.
Como um perfume.
Que eu transformo em palavras.
Envolvendo-a em meus braços poema.
Te possuindo com seus desejos e vontades.
O que há de mágico é que as minhas mãos palavras são suas verdades escondidas,
Te tocando.
Fazendo você se descobrir a cada linha,
Fazendo você se encontrar em cada verso.
Provocando-lhe prazeres e proporcionando sensações no seu mundo intimo.
Causando uma revolução no seu maravilhoso universo...”
( “Leia-Me e Descubra-se” Eu Esfinge, by Carlos Venttura)