Contrações.
Nas marcas lençóis;
Nos gemidos lábios;
Nos desejos olhos.
Nos arrepios pele;
No aconchego braços;
No encontro mãos.
No saciar sede;
Na voluptuosidade amantes;
No balé corpos.
No arfar peito;
No êxtase contrações;
No apogeu gôzo.
No suspirar calma;
No relaxar entrega;
No centro amor.