Sonho de Amor...(Andrea Lucia)
Sonhei que eras meu
Que me possuías
Que me distraías
Que meu corpo era teu.
Sonhei que éramos um só
Que teus desejos eram prementes
Que teus beijos eram ardentes
Que éramos unidos feito um nó.
Sonhei que a vida era bela
O mundo era feito de amores
No meu peito brotavam flores
Tu me tinhas como donzela.
Sonhei com teu sabor de mel
Com teu aroma adocicado
Com teu abraço apertado
Que viajávamos pelo céu.
Sonhei que eras meu
Que eu era tua amada
Que me desposavas
E que me agraciavas...
Com o abençoado anel!