Era Apenas um Sonho ou Pesadelo?!
Via seu acenar,
Meu coração palpitar.
Minha lágrima escorria.
Em noite fria.
Coração parecia,
Não suportar,
Tu em teu caminho tomar.
O desespero tomou conta,
A distância entre teu aceno
Aumentando, e eu chorando.
Suplicas, para não acenar
E teus passos a mim voltar.
Quanto mas eu chorava
Angustiava-me,
Mas longe de mim tu ficavas.
Cheguei ao ponto de não saber o que fazer.
Parecia que ia enlouquecer.
Foi, quando de repente,
Um vento forte, me brando o rosto.
Com carícias recebi, um bom dia!!
Até me conscientizar, que eu estava a sonhar.
Demorou para eu acordar, e observar,
Que você estava aqui ao meu lado,
Trazendo-me o café, para depois me amar.
E todo aquele desespero,
Era apenas um sonho, ou pesadelo.
Fiquei bem acordada,
Para o tal sonho não retornar.
E só me pus a te amar.
Esse sonho, não quero mas, sonhar!
*-* Plagio é crime.Se copiar, favor copiar a autoria do poema.