A MINHA REALIDADE


Mandei embora esta saudade
Que me atormenta de montão
Disse-me a sua realidade
Esta dentro de seu coração.

Dentro de meu coração existe amor
Que um dia foi dado a você
Foi embalado com tanto ardor
Enviando-te em um lindo buque.

Você nem assim reconheceu
O quanto te quero ver feliz
Será que o seu amor morreu?
Ou um dia te fiz infeliz?

Vivo sempre a procurar
Tentando de perto te sentir
Passo por onde você passar
Querendo somente te ver sorrir.

Não sei mais como provar
Que te amo de verdade
Vives sempre a insinuar
Que meu amor é falsidade.

Mas a minha grande realidade
E que você mora dentro de mim
Mesmo dando-me como presente a saudade.
O meu carinho por você não terá fim.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/06/2008
Código do texto: T1050933
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.