Poesia que fiz em parceria com a minha grande amiga, a Poeta Baiana, da cidade de Eunápolis, Reny Nobre. Uma jovem de talento e muito bem abençoada na arte do versejar.
Deus te abençoe...Reny!
Ando por aí, contando passos
Deus te abençoe...Reny!
Ando por aí, contando passos
Em busca do teu forte abraço
Procuro uma forma, de recordar
O tempo, que nós vivíamos, a nos amar
E suplicar desejos, de um jeito insano
Colhendo frutos, do meu próprio engano
Torturando a hora, que alucinada
Revestiu de restos, a minha jornada
Confesso que perdi, toda a minha calma
Em prantos, vive, minha pobre alma
Como esquecer, o que pra mim, foi tão lindo?
Por ti guardo um sentimento infinito
E derramo as lágrimas, de anos atrás
nem farol da ilha, nem embarcações
Te procuro em trilhas, nas devastações
Chama acesa e brilho, e te peder...Jamais!
Não sei, se te fiz feliz, nem sei se fui capaz
Doei todo o meu coração, minha vida perdeu emoção
Nos olhos apenas lágrimas, um mundo de solidão
Agora meu caminho é andar na escuridão
Não tarda a acontecer, o inesperado
Perder da sina, o maldizer e a natureza
De um pobre andarilho, vestido de pobreza
Nas ruas de um destino mal traçado
Pobre de mim, que recordo os rastros, do passado
Meu coração está sangrando
Triste e sem vida
Viver com a dor é minha sina
E é por isso, que tu és o meu legado
Flor tão sensual e envolvente
Do terno enlace, do Amor carente
Que afaga os nossos "Rastros do Passado"