TU ÉS A MULHER! (c/áudio)
Quando estou contigo,
Nada mais me importa,
Bastam-me os teus carinhos
E a tua atenção.
Quando estou contigo,
Minha alma se transporta.
Vai pra um mundo de alegria,
Noutra dimensão.
Tu és a mulher
Com a qual sempre sonhei!
Tu és a mulher
A qual sempre esperei!
Ter te encontrado
Foi um presente do Criador!
Ter me apaixonado
Foi obra do teu Amor!
Jeronimo Madureira
25/06/2008.