O BURACO NEGRO DO PEITO

O amor perfeito guarda a alma da escuridão

É uma luz que expulsa as trevas

Será que o meu amor não percebeu

Que seu efeito deve ser dividido?

Tanto esperei que caí na prisão da angústia

A própria prisão e exílio

Fujo das sombras do meu coração

Minha coragem dorme e não vela minha alma infeliz

Quem é o que sem coragem?

O mundo interno distorce tudo o que me envolve

Meu peito é um buraco negro que cospe fogo

Sem amor, sou a amargura nas vitórias

Enquanto eu tentava explicar eu mesmo

Meus dedos contaram todas as estrelas do céu

Agora jazem em meus olhos

Tudo o que vejo são fantasias sem encanto

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 25/06/2008
Código do texto: T1050866
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.