UMA MUSICA
Tudo que fizemos
Tudo que vamos fazer
Todos os refrãos de minhas canções
Todos são para você
Tinha tudo para ser feliz
Hoje estou aqui
Não quero lembrar de tudo que te prometi
Não tive como fazer
Pois hoje me entristece não estar ao teu lado
Porém nosso amor é eterno
Porém a esperança de ter você
Meus textos não tem mais sentido
Se não tiver você dentro deles
Pois quero ter você sempre para mim
Não deixarei que morra o que sinto
Pois nunca!
Jamais outro alguém ira substituir teu lugar
Hoje vou ali
Deitar
Sonhar
Matar o silêncio que ficou entre nós dois
Criando uma musica
Colocando todo nosso amor
Me lembrar daquele primeiro momento
Onde você não sabia se realmente gostava de mim
Aquele beijo roubado
Marcou para sempre
Marcando o inicio do que já estava escrito
Hoje estamos juntos
Cultuando o amor eterno