GOTAS DE ORVALHO
Hoje vou beber,
os beijos da tua boca,
como se fossem gotas de orvalho.
Vou cuidar para ver se não falho,
nesta minha paixão que invoca,
todo o meu conhecer.
Ainda vou tentar,
na brisa que me encanta,
o teu semblante desenhar.
E depois em todo o momento,
espalhar pelo ar o sentimento,
com a força de quem implanta,
um novo sonho revelador
de todo este meu amor.
Junto de ti vou ficar,
pra minh’alma satisfazer,
e assim buscar no teu prazer,
tudo o que eu possa revelar.
Junto de tua real beleza,
engalana-se a nobreza
que impede-me de falar,
de tanto eu te amar.
Marco Orsi