Por onde andou o meu coração

Por onde andou o meu coração
Passou a vida, passou a saudade
Ficaram lembranças, restos de ilusão
A vagar por toda a eternidade.

Meu coração, ora rio silencioso,
Ora cachoeira de lamentos
Passou por aqui, por ali... teimoso
Levado pela brisa, arrastado pelos ventos.

Cenas vividas de encanto e poesia
E escuros reflexos de sofrimento e dor
Dois extremos de uma mesma vida
Resquícios da passagem do amor.

              Vinhedo, 25 de junho de 2008.