AMOR QUE EU SEMPRE SONHEI
Foi você que de repente me deixou apaixonado
Foi você que por encanto conquistou meu coração
Você é a paixão que eu sempre quis em minha vida
O amor que em tantas noites eu sonhei
Por você mudei meu rumo pra viver a nossa história
Com você, não importa onde esteja, eu estarei melhor
Pois você é a mulher que eu esperei em minha vida
O amor que em tantas noites eu sonhei
Eu sei que com você eu vou crescer, tenho certeza
Sem você, posso dizer, eu não serei alguém melhor
Eu sei, você é a resposta que eu queria à minha vida
O amor que em tantas noites eu sonhei
Nairton de Aquino
24/06/2008