acredite, juntos...

Acredite, juntos podemos mudar o mundo

poderemos destruir o rancor

poderemos unir a paz e o amor

poderemos unir o sol e a lua, num só corpo celestial,

pois quem acredita sempre alcança...

Mais uma vez, eu te peço

onde o sol repousa e a lua reina

dou-te o meu coração, como prova da minha paixão por ti.

acredite, juntos somos invencíveis,

pois o amor está ao nosso lado.

E até o céu se curvará diante de nós para podermos alcançar as estrelas

acredite, juntos poderemos atravessar oceanos, escalar montanhas e ir até os confins do universo e poderemos ainda ir até as estrelas, lá no paraíso.

Acredite, pois quem acredita sempre alcança...

acredite, juntos poderemos fazer a diferença e semear o amor em cada coração ferido pelo ódio.

acredite, pois quem acredita sempre alcança...a eternidade.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 25/06/2008
Código do texto: T1050718
Classificação de conteúdo: seguro