mais perto do céu

Com voce minha vida não é vida,é o próprio paraíso;

com voce meu amor não é amor, é a pureza em cada flor;

com voce mais perto do céu estou;

com voce mais perto do céu alcanço as estrelas e lanço-as ao teu coração.

E nas alturas estarei

com o doce sorriso teu

mais perto do céu me apaixonarei,

por que vi a mais bela estrela que era voce.

Entre nuvens e estrelas

entre voce e eu

mais perto do céu chegarei

com o brilho da lua que me aqueceu.

Nas florestas, nos mares, aonde estiver

mais perto do céu chegarei

com o doce beijo teu.

Nos infinitos do paraíso

mais perto do céu estarei

quando nossas vidas unirem-se

num só amor e num só ''eu''.

Estar contigo é estar com DEUS

pois voce me fortalece, pois voce me aquece

e se enobrece de tanto me amar.

As mais belas flores são dignas de voce

pois sem voce elas não conseguem viver

teu sorriso fortifica as sementes do amor

e teus beijos fortificam o meu coração.

mais perto do céu estarei, graças a voce,

ó eterna paixão, ó emoção

mais perto do céu estarei...

A navegar pelas estrelas estarei, por sua causa,

por que foi voce que o céu para mim ficou mais perto

eu te amo_nunca esqueça disso

eu te quero_lembre_se disso

eu preciso de voce, sempre.

mais perto do céu estarei, pois voce construiu a escada para irmos brincar com a lua, contemplar os planetas e cometas e admirar o sol.

mais perto do céu estarei...com voce,amor.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 25/06/2008
Código do texto: T1050701
Classificação de conteúdo: seguro