Um poema de paixao

Veio um poema em meus lábios,

Que não era tão normal

Tinha um ponto no começo

e um travessão no final

Foi chegando devagar

Fez do meu peito, guarita

Tirou tudo do lugar

Bagunçou a minha escrita

Deslizou em minha boca

Mesmo sem eu perceber

Numa reticência louca

Me obrigou a escrever

Não pediu inspiração

Nem trouxe a palavra certa

Tô achando que é paixão !

Nos versos desta poeta...

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 25/06/2008
Código do texto: T1050684
Classificação de conteúdo: seguro