Não chore porque acabou... Sorria por que aconteceu...

Não chore por que terminou...

Sorria porque aconteceu...

Uma noite escura de solidão e medo chegou...

Mas logo um novo dia amanheceu...

Muitos amores ainda viram,

Alguns te farão rir,

Outros te farão chorar...

Mas nenhum você poderá esquecer...

Nenhuma história poderás apagar...

A vida é feita de mistérios...

De altos e baixos...

Se soubéssemos do amanhã ela não teria graça...

Pois o que a torna interessante,

É viver sem saber o porque...

Não desista da sua felicidade,

Pois não sabemos o que acontecera...

A vida pode te surpreender,

Não custa nada esperar...

Não apenas esperar como também acreditar,

Sem fé a humanidade não sobreviveria,

Pois nem só de pão vive o homem...

Não há fé sem esperança,

Não há esperança sem sonho...

Então nos resta sonhar...

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 25/06/2008
Código do texto: T1050683
Classificação de conteúdo: seguro