Lições de Infinito

Para você, mil vezes tudo de novo faria
E no sonho,  a ternura dos encontros

As marcas do tempo têm o hálito das flores
E amores  se escondem na simplicidade dos dias

A mente cansada viaja por entre nuvens e ilusões
E reflete imagens que o tempo não apaga

De ausências a vida é sufocada no pó das estradas
E o aroma das manhãs não pernoita nas janelas

De coisas do agora vivem apinhados os recantos
E a saudade não mora mais aqui...

                         Vinhedo, 24 de junho de 2008.