Pedidos II
Dá-me um filme?
Uma história célebre
ao vive e a cores,
com um final feliz!
Sem encenações grotescas,
só afeições gigantescas
dotadas de verdade
de tudo o que sentes por mim.
Dá-me uma foto?
Nós felizes de fato,
em qualquer lugar bonito,
vou pô-la em um porta retrato.
Dá-me uma música?
Canta ela pra mim,
feito trovador
que porta amor sem fim.
Dá-me uma flor?
Nem te peço buquê,
e crava numa pétala o porquê
de me amares para eu entender.
Dá-me um sorriso?
Basta-me todo dia,
de ti só a alegria
que me invade quando sorrir.
Dá-me uma dança?
Acende-me a esperança,
de quando não mais criança
ainda aprender um novo passo.
Dá-me um poema?
Sem dilema, só um poema,
cita minhas qualidades,meus defeitos
e pondera-o para ser perfeito.
Dá-me no teu coração, um espaço?
O lugar mais significante
e que eu não fique só um instante
mas faça morada toda a vida.
São meus pedidos e sei que são tantos...
Mas é o que preciso e deles não me abstenho,
se ao menos tentares realizá-los com empenho,
fico ao teu lado e contento-me com o que tenho.