Destino
Cansei dos seus apelos para eu te perdoar
Não se perdoa alguém que não sabe amar
Tenho certeza que tem tudo o que sempre quis
Pena que com isto tenha perdido a raiz
Desdenhou do meu apreço
Satisfez seu desejo e mostrou ingratidão
Agora estou bem e você olha para trás
Procurando o que fazer para se reconciliar
Com sua vida, seu caminho, com toda a emoção
Que perdeu por este mundo ao se entregar
Aos braços de outro alguém a quem não soube amar
Hoje sei com certeza que um dia irá chorar
E quem sabe este dia eu consiga enxergar
Outra pessoa que não esta que só fez enganar.