MAIS UMA CHANCE...
Estava só. E, ao mesmo tempo acompanhada.
Lembranças de um passado distante
Perderam-se no tempo.
A Vida me ofertou
Mais uma chance.
Meu olho aprendeu a ver na escuridão:
Foram-se os fantasmas! Alguém trouxe-me Paz...
Alguém me viu como eu sou.
Colheu a rosa, afastou o espinho.
Regou, cuidou...
O viço da rosa voltou intensamente!
E me fiz perfume
Para a doce mão
Que me acolheu.
Abri-me em pétalas macias,
Aveludadas, para a mão que recolheu
Da beira do caminho... a rosa
Machucada!...
E a rosa, feliz,
Desabrochou...
– E tens a ousadia de vir
E reclamar
Que não estou mais no teu jardim??...