PALAVRAS DE AMOR
Por muitas vezes
De ti ouvi juras de amor
Coisas lindas
Ditas com tanto calor
Lindas palavras de amor
Que me deixaram cega
Perdi meu rumo
E hoje minha alma navega
Num mar profundo de dor
Suas palavras de amor
Convenceram-me
Que era um amor de verdade
Pena que foi só falsidade
Por muitas vezes
Acreditei em tudo
Pena que era somente da boca pra fora
E agora... Resolvi ir embora...!!