AMAR
Busco em cada dia uma maneira de te fazer feliz
Em cada noite uma razão da minha felicidade
Em cada estrela uma razão do porquê te amo tanto
Em cada presente busco o teu sorriso tua felicidade
E tudo que recebo em troca te volto a dar
Porque amar é receber e dar
O gosto da eternidade encontrei no amor
Tudo que faço por ti
Faço com amor e por amor
Porque sei que te amo
Porque sei que me amas
Não sei porque afirmo isso
Mas sei que me amas
Aliás sei sim porquê
Sei que me amas porque me amas
No nosso amor
Não existem os porquês
Nos amamos porque nos amamos
Nos amamos pelo que somos
E não pelo que temos.