Por amar-te

Por amar-te tanto assim

Que confio e me alegro em ti

E por conhecer-te tanto assim

E saber-te íntegro e honesto

Nada afeta o que sinto...

Assim como a mim não mentes

Também a você eu não minto.

E mesmo que te amem

E se inspirem em ti

E te mandem versos convidativos

Guardo em claustro meu ciúme.

Não farei a ti queixume

De nosso amor

Prefiro sentir o perfume...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 25/06/2008
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T1050397