Ela em fim chegou

Recordar e viver

Um bom momento

Certo detalhe

Sonho flutuando ao vento

Perdendo o sono

No meio da noite

Sensação de açoite

Em meio à ilusão

Buscando encontrar

Aquele lindo oásis

O lugar de inspiração

O azul imensidão

E nesta confusão

Qual a conclusão

Capaz de nutrir

Ou destruir

Tal medo antigo

Janela no vazio

Porta a ser aberta

Usando a chave certa

Contudo, este retrato

Ficou no passado

Nasceu o dia

Sol de matina

Futuro a ser traçado

Olhos castanhos ao meu lado

Cheia de carinho e ternura

Amor sem fim

Espera recompensada

Aos braços da amada

Sonhada certeza

Sem espaço para tristeza

POETA ESCARLATE
Enviado por POETA ESCARLATE em 25/06/2008
Código do texto: T1050385
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.