Gotas que choram em mim!
Olhei as gotas que caiam pela vidraça
Embaçada,eram gotinhas d’água que
A natureza mandava, disputando espaços
Como os espaços vazios de minha alma
Cheia de gotas que esperam mornas
O nascimento de minhas emoções
Gotas que se aglomeram dançarinas,
Unidas formando o grande lago
De minhas ilusões,onde afogo meu eu