Amando sempre...

Amando sempre...

Me sinto assim

Feliz porque te amo

E por me sentir amada

Mesmo que algo aconteça

Uma discussão, uma divergência...

Importante é que sem demora

Nos arrependemos e tudo volta

O carinho, os beijos a certeza

De que esse sentimento é infinito

E com certeza pra nós o mais bonito.

Amar é ser cúmplice

A todo instante e em qualquer situação

Estar presente mesmo na ausência

Pois o pensamento tudo pode realizar

E nunca me vejo sem te amar.

Autora: Denise Vieira

Direitos autorais reservados.

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 25/06/2008
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T1050366
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.