RAYNHA

RAYNHA

MEUS OLHOS CHORAM DE SAUDADE

PORQUE QUEREM A FELICIDADE

AO IVÉS DE DESGOSTO

VER O FORMATO DA MAÇÃ

QUE A OPORTUNA CÃ

ME DÁ DE VER SEU ROSTO.

A MAGIA NA RETINA

DE OLHAR PRA VOCE MENINA

PEDRA LÁPIDA DE DIAMANTE

MESMO QUANDO TU CHORA

MEU CORAÇÃO TE ADORA

COM TEU SORRISO BRILHANTE.

FLOR DE ROSA TURQUEZA

CINTILA NA TUA NOBREZA

O FATO DE QUE É SÓ MINHA

MINHA DOCE AMADA

COM UMA GRINALDA CRAVEJADA

TE COROAREI MINHA RAYNHA.

ESCRITO EM 24/06/2008 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 25/06/2008
Código do texto: T1050327
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.